Nicholas David Ionel consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Curtea De Arges

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nicholas David Ionel - Alexander Donski del ITF Romania F9 2019

El jugador rumano Nicholas David Ionel, número 1509 de la ATP, venció en una hora y cuarenta y cinco minutos por 6-4 y 6-4 al búlgaro Alexander Donski, número 781 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Curtea De Arges. Tras este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo de Curtea De Arges.

Durante el partido, el rumano logró quebrar el saque 5 veces a su rival, logró un 57% en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 58% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador búlgaro, logró quebrar 3 veces el saque a su contrincante, obtuvo un 62% de efectividad, hizo 6 dobles faltas y consiguió ganar el 50% de los puntos al saque.

El torneo ITF Romania F9 se celebra sobre tierra batida exterior y en él participan un total de 48 jugadores. Además, tiene lugar entre el 19 y el 25 de agosto en Curtea De Arges.