Mircea-Alexandru Jecan logra clasificarse para la final a costa del tenista Nicolae Frunza

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Mircea-Alexandru Jecan - Nicolae Frunza del ITF Romania F9 2019

El rumano Mircea-Alexandru Jecan, número 684 de la ATP y cabeza de serie número 8, venció en las semifinales del torneo de Curtea De Arges por 6-4, 6(6)-7(8) y 6-3 en dos horas y treinta y cinco minutos a Nicolae Frunza, tenista rumano, número 523 de la ATP y cabeza de serie número 4. Tras este resultado, el ganador estará en la final del torneo de Curtea De Arges.

Durante el juego, el tenista rumano consiguió quebrar el saque a su oponente 6 veces, consiguió un 70% en el primer servicio, cometió 6 dobles faltas y se hizo con el 64% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador rumano, consiguió romper el saque a su contrincante 3 veces, su efectividad fue de un 66%, hizo 7 dobles faltas y logró el 55% de los puntos al saque.

En el torneo de Curtea De Arges (ITF Romania F9) participan un total de 48 tenistas. Además, tiene lugar del 19 al 25 de agosto sobre tierra batida exterior.