El tenista Mircea-Alexandru Jecan consigue el puesto de las semifinales a costa del tenista Facundo Juarez

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Mircea-Alexandru Jecan - Facundo Juarez del ITF Romania F9 2019

Mircea-Alexandru Jecan, rumano, número 684 de la ATP y cabeza de serie número 8, ganó en dos horas y cuatro minutos por 4-6, 6-1 y 6-4 al tenista argentino Facundo Juarez, número 650 de la ATP, en los cuartos de final del torneo de Curtea De Arges. Con este resultado, seguiremos viendo al vencedor del partido en la siguiente fase del torneo de Curtea De Arges, las semifinales.

Durante el juego, el jugador rumano consiguió romper 7 veces el saque a su adversario, logró un 60% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 52% de los puntos al saque. Por lo que respecta al argentino, consiguió romper 5 veces el saque a su rival, su efectividad fue de un 75%, cometió 2 dobles faltas y logró el 48% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en Curtea De Arges del 19 al 25 de agosto sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 48 tenistas.