Los tenistas Filip y Tatomir logran clasificarse para las semifinales a costa de Luncanu y Palosi

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Vladimir Filip y Luca Georg Tatomir - Petru-Alexandru Luncanu y Stefan Palosi del ITF Romania F8 2019

Los rumanos Vladimir Filip y Luca Georg Tatomir, número 951 de la ATP y, número 609 de la ATP respectivamente vencieron en los cuartos de final del torneo de Pitesti por 6-4, 3-6 y 11-9 en una hora y veintinueve minutos a los jugadores rumanos Petru-Alexandru Luncanu y Stefan Palosi, número 844 de la ATP y, número 1250 de la ATP respectivamente. Tras este resultado, los tenistas consiguen la plaza para las semifinales del torneo de Pitesti.

Los datos del partido reflejan que los vencedores lograron romper el saque en una ocasión a sus contrincantes, mientras que la pareja perdedora, por su parte, también lo logró una vez. Además, en el primer servicio Filip y Tatomir tuvieron un 59% de efectividad y consiguieron el 64% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus oponentes fue de un 72% y consiguieron el 69% de los puntos al saque. Para concluir, en relación a las faltas, los ganadores no cometieron ninguna doble falta y los jugadores de la pareja derrotada no hicieron ninguna doble falta.

En las semifinales Filip y Tatomir se verán las caras con los ganadores del partido entre Calin Manda y Dan Alexandru Tomescu contra Alexandru Vasile Manole y Bogdan Pavel.

La celebración del torneo de Pitesti (ITF Romania F8) se lleva a cabo del 13 al 17 de agosto sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 16 parejas.