El tenista Nicolae Frunza pasa a la próxima ronda del torneo de Pitesti tras vencer en los dieciseisavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nicolae Frunza - Vasile Antonescu del ITF Romania F8 2019

El jugador rumano Nicolae Frunza, número 527 de la ATP y cabeza de serie número 6, venció en una hora y doce minutos por 6-3 y 6-2 al rumano Vasile Antonescu, número 1056 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Pitesti. Tras este resultado, el tenista consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Pitesti.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que el jugador rumano logró romper el saque 5 veces a su adversario, obtuvo un 65% de primer servicio, no cometió ninguna doble falta, consiguiendo ganar el 62% de los puntos al saque. En cuanto al tenista rumano, consiguió romper el saque una vez y sus datos de efectividad son de un 58%, 6 dobles faltas y 47% de puntos obtenidos al saque.

Este campeonato tiene lugar en Pitesti entre el 12 y el 18 de agosto sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 32 tenistas.