El tenista Nicolae Frunza, clasificado para las semifinales del torneo de Pitesti

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nicolae Frunza - Arthur Rinderknech del ITF Romania F8 2019

El jugador rumano Nicolae Frunza, número 524 de la ATP y cabeza de serie número 6, ganó en los cuartos de final del torneo de Pitesti por 7(7)-6(2) y 6-3 en una hora y cincuenta y seis minutos a Arthur Rinderknech, tenista francés, número 319 de la ATP y cabeza de serie número 1. Tras este resultado, el tenista logra clasificarse para las semifinales del torneo de Pitesti.

El francés consiguió romper el saque 2 veces a su rival, mientras que el tenista rumano, por su parte, lo logró 3 veces. Además, Frunza consiguió un 58% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 68% de los puntos al saque, mientras que su oponente obtuvo un 58% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y logró ganar el 56% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Pitesti (ITF Romania F8) tiene lugar entre el 12 y el 18 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 32 jugadores.