El tenista Alexandru Vasile Manole pasa a la siguiente ronda del torneo de Pitesti tras vencer en los dieciseisavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alexandru Vasile Manole - Bogdan Borza del ITF Romania F8 2019

El rumano Alexandru Vasile Manole, número 1055 de la ATP, venció por 7(7)-6(0) y 6-4 a Bogdan Borza, tenista rumano, número 1229 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Pitesti. Tras este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo de Pitesti.

Las estadísticas reflejan que el tenista rumano logró quebrar 6 veces el saque a su contrincante, tuvo un 48% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y consiguió el 54% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador rumano, consiguió quebrar el saque a su adversario 5 veces, obtuvo un 66% de efectividad, hizo 8 dobles faltas y logró ganar el 46% de los puntos al saque.

Este campeonato tiene lugar en Pitesti entre el 12 y el 18 de agosto sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 32 jugadores.