El tenista Stefan Palosi consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Targu Mures

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Stefan Palosi - Vladislav Melnic del ITF Romania F7 2019

El jugador rumano Stefan Palosi, número 1310 de la ATP, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Targu Mures por 6-1 y 7-5 en una hora y cuarenta minutos al tenista rumano Vladislav Melnic, número 858 de la ATP. Con este resultado, el jugador estará en los octavos de final del torneo de Targu Mures.

Melnic logró romper 2 veces el saque a su contrincante, mientras que Palosi lo consiguió en 5 ocasiones. Asimismo, Palosi tuvo un 61% de primer servicio y cometió 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 58% de los puntos al saque, mientras que su rival consiguió un 57% de efectividad, hizo 7 dobles faltas y ganó el 46% de los puntos al saque.

El torneo ITF Romania F7 se celebra sobre tierra batida al aire libre y en él se presentan un total de 50 jugadores. Además, se desarrolla entre el 5 y el 11 de agosto en Targu Mures.