El tenista Nicholas David Ionel consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Targu Mures

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nicholas David Ionel - Maksim Tikhomirov del ITF Romania F7 2019

El jugador rumano Nicholas David Ionel, número 1792 de la ATP, venció por 6-4 y 6-3 en una hora y veintiséis minutos al jugador estadounidense Maksim Tikhomirov, número 672 de la ATP y cabeza de serie número 5, en los octavos de final del torneo de Targu Mures. Tras este resultado, podremos seguir viendo al vencedor del partido en la siguiente fase del torneo de Targu Mures, los cuartos de final.

Las estadísticas acerca del partido muestran que el tenista rumano consiguió quebrar 3 veces el saque a su contrincante, en el primer servicio tuvo un 73% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y consiguió el 71% de los puntos al saque. Por lo que respecta al estadounidense, consiguió romper el saque a su oponente en una ocasión, tuvo un 58% de primer servicio, cometió 4 dobles faltas y logró ganar el 60% de los puntos al saque.

El torneo de Targu Mures (ITF Romania F7) tiene lugar entre los días 5 y 11 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 50 tenistas.