Los tenistas Casanova y Juarez ganaron a Donev y Tikhomirov en la final del torneo de Targu Mures

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Hernán Casanova y Facundo Juarez - Gabriel Donev y Maksim Tikhomirov del ITF Romania F7 2019

Los argentinos Hernán Casanova y Facundo Juarez, número 348 de la ATP y, número 831 de la ATP respectivamente cumplieron los pronósticos al vencer en una hora y dieciocho minutos por 6-2 y 7(7)-6(4) al búlgaro Gabriel Donev, número 1127 de la ATP y al tenista estadounidense Maksim Tikhomirov, número 970 de la ATP en la final del torneo de Targu Mures. Tras este resultado, los tenistas se convierten en los campeones del torneo de Targu Mures.

Durante el juego, los ganadores consiguieron quebrar 3 veces el saque a sus rivales, mientras que la pareja derrotada lo consiguió en una ocasión. Asimismo, Casanova y Juarez lograron un 79% de efectividad en el primer servicio y se hicieron con el 65% de los puntos al saque, mientras que sus contrincantes lograron un 68% de efectividad y ganaron el 65% de los puntos al saque. Finalmente, en cuanto a las faltas, los jugadores vencedores cometieron una doble falta y sus oponentes hicieron 3 dobles faltas.

El torneo de Targu Mures (ITF Romania F7) se celebra del 6 al 10 de agosto sobre tierra batida exterior. En el campeonato participan un total de 6 parejas.