El tenista Calin Manda le arrebata la plaza de los octavos de final al tenista Vlad Andrei Dancu

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Calin Manda - Vlad Andrei Dancu del ITF Romania F7 2019

El rumano Calin Manda, número 878 de la ATP, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Targu Mures por 7(7)-6(5), 4-6 y 7-5 en dos horas y cuarenta y tres minutos a Vlad Andrei Dancu, tenista rumano, número 656 de la ATP y cabeza de serie número 4. Tras este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Targu Mures, los octavos de final.

Dancu logró romper el saque a su contrincante 5 veces, mientras que Manda lo hizo también en 5 ocasiones. Asimismo, en el primer servicio Manda tuvo un 56% de efectividad, cometió 9 dobles faltas y consiguió el 61% de los puntos al saque, mientras que su oponente consiguió un 40% de efectividad, cometió 5 dobles faltas y ganó el 61% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Targu Mures (ITF Romania F7) se produce entre los días 5 y 11 de agosto sobre tierra batida exterior. En el campeonato se presentan un total de 50 jugadores.