El tenista Georgii Kravchenko pasa a la siguiente fase del torneo de Chitila tras vencer en los dieciseisavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Georgii Kravchenko - Matei Adrian Georgescu del ITF Romania F6 2019

Georgii Kravchenko, ucraniano cumplió los pronósticos al ganar por 6-0 y 6-0 a Matei Adrian Georgescu, tenista rumano en los dieciseisavos de final del torneo de Chitila. Con este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en los octavos de final del torneo de Chitila.

Durante el juego, el jugador ucraniano logró romper el saque 6 veces a su rival, obtuvo un 58% de primer servicio, cometió 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 79% de los puntos al saque. Por lo que respecta al tenista rumano, no pudo quebrar el saque a su adversario ninguna vez, logró un 59% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y ganó el 29% de los puntos al saque.

Este torneo tiene lugar en Chitila entre el 29 de julio y el 4 de agosto sobre tierra batida exterior. En el campeonato se presentan un total de 52 tenistas.