El tenista Bogdan Ionut Apostol logra clasificarse para los octavos de final a costa de Dacian Craciun

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Bogdan Ionut Apostol - Dacian Craciun del ITF Romania F6 2019

Bogdan Ionut Apostol, rumano y cabeza de serie número 5, acabó venciendo 6-2 y 3-2 durante los dieciseisavos de final del torneo de Chitila ya que su oponente, el rumano Dacian Craciun tuvo que retirarse. Tras este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en los octavos de final del torneo de Chitila.

Los datos del partido reflejan que el jugador rumano consiguió quebrar el saque a su contrincante 3 veces, obtuvo un 75% de primer servicio, cometió 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 69% de los puntos al saque. Por lo que respecta al tenista rumano, no pudo romper el saque a su adversario ninguna vez y sus datos de efectividad son de un 52%, 2 dobles faltas y 48% de puntos obtenidos al saque.

La celebración del torneo de Chitila (ITF Romania F6) se produce entre el 29 de julio y el 4 de agosto sobre tierra batida exterior. En el campeonato se presentan un total de 52 tenistas.