Vlad Andrei Dancu se clasifica para los octavos de final del torneo de Targu Mures

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Vlad Andrei Dancu - Doru Junior Borsan del ITF Romania F5 2019

Vlad Andrei Dancu, rumano, número 810 de la ATP y cabeza de serie número 8, cumplió las previsiones al ganar en una hora y treinta y dos minutos por 6-3 y 6-1 a Doru Junior Borsan, tenista rumano en los dieciseisavos de final del torneo de Targu Mures. Tras este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Targu Mures, los octavos de final.

Borsan logró romper el saque 2 veces a su adversario, mientras que Dancu, por su parte, lo hizo 6 veces. Asimismo, Dancu consiguió un 51% en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo el 58% de los puntos al saque, mientras que su oponente tuvo un 49% de primer servicio y 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 42% de los puntos al saque.

Dancu se enfrentará en los octavos de final con el rumano Bogdan Borza, número 1589, mañana jueves a partir de las 12:00 hora española.

El torneo tiene lugar en Targu Mures del 15 al 22 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 58 tenistas.