Los tenistas Tepavac y Borsan se hacen con la plaza de los cuartos de final a costa de Dancu y Bodnariuk

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Marko Tepavac y Doru Junior Borsan - Vlad Andrei Dancu y Alexandru Cristian Bodnariuk del ITF Romania F5 2019

El tenista serbio Marko Tepavac, número 2270 de la ATP y el rumano Doru Junior Borsan vencieron en los octavos de final del torneo de Targu Mures por 7-5 y 6-2 en una hora y veinte minutos a los rumanos Vlad Andrei Dancu y Alexandru Cristian Bodnariuk, número 1086 de la ATP y, número 1761 de la ATP respectivamente. Tras este resultado, podremos seguir viendo a los vencedores del partido en la siguiente fase del torneo de Targu Mures, los cuartos de final.

Las estadísticas del partido indican que Tepavac y Borsan, los vencedores, consiguieron romper el saque a sus adversarios 4 veces, tuvieron un 66% de efectividad en el primer servicio, cometieron una doble falta y lograron el 67% de los puntos al saque. En cuanto a Dancu y Bodnariuk, lograron romper el saque una vez, tuvieron un 69% de primer servicio, cometieron 2 dobles faltas y lograron ganar el 59% de los puntos al saque.

En los cuartos de final, los ganadores jugarán contra los jugadores rumanos Dan Alexandru Tomescu y Stefan Palosi.

El torneo tiene lugar en Targu Mures entre el 17 y el 21 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 16 parejas.