El tenista Victor Crivoi consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Brasov

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Victor Crivoi - Kirill Kivattsev del ITF Romania F4 2019

El tenista rumano Victor Crivoi venció por 6-4, 1-6 y 6-2 en dos horas y doce minutos al jugador ruso Kirill Kivattsev, número 554 de la ATP y cabeza de serie número 4, en los dieciseisavos de final del torneo de Brasov. Tras este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Brasov, los octavos de final.

Las estadísticas del partido indican que el rumano logró romper el saque a su adversario 6 veces, obtuvo un 66% de primer servicio, cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 53% de los puntos al saque. En cuanto al jugador ruso, logró romper 5 veces el saque a su contrincante, tuvo un 63% de primer servicio, cometió 4 dobles faltas y consiguió ganar el 52% de los puntos al saque.

El tenista rumano se enfrentará en los octavos de final de la competición con el jugador rumano Nicholas David Ionel, número 1179.

La celebración del torneo de Brasov (ITF Romania F4) se produce entre el 8 y el 15 de septiembre sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 70 jugadores.