Los tenistas Palosi y Barbu logran clasificarse para las semifinales del torneo de Brasov

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Stefan Palosi y Adrian Barbu - Mikhail Korovin y Oleg Prihodko del ITF Romania F4 2019

Los rumanos Stefan Palosi y Adrian Barbu, número 974 de la ATP y, número 1536 de la ATP respectivamente ganaron por 6-3 y 6-4 en una hora y nueve minutos al tenista ruso Mikhail Korovin y al ucraniano Oleg Prihodko, números 563 y 434 de la ATP en los cuartos de final del torneo de Brasov. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la pareja ganadora en las semifinales del torneo de Brasov.

Las estadísticas acerca del partido muestran que Palosi y Barbu, los ganadores, lograron quebrar el saque 2 veces a sus contrincantes, mientras que la pareja perdedora, por su parte, no logró quebrar el saque a sus rivales. Además, Palosi y Barbu consiguieron un 65% de efectividad en el primer servicio y se hicieron con el 73% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus oponentes fue de un 68% y consiguieron el 70% de los puntos al saque. Finalmente, en cuanto a las faltas, los jugadores clasificados cometieron 2 dobles faltas y los jugadores de la pareja derrotada hicieron una doble falta.

El campeonato continuará con el enfrentamiento de Palosi y Barbu contra los jugadores rumanos Nicolae Frunza y Bogdan Ionut Apostol.

El torneo de Brasov (ITF Romania F4) tiene lugar entre el 10 y el 14 de septiembre sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 17 parejas.