Petru-Alexandru Luncanu ganó al tenista Stefan Vargolici en la ronda previa de calificación del torneo de Brasov

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Petru-Alexandru Luncanu - Stefan Vargolici del ITF Romania F4 2019

El jugador rumano Petru-Alexandru Luncanu, número 1553 de la ATP, venció por 6-0 y 6-0 al tenista rumano Stefan Vargolici en la ronda previa de calificación del torneo de Brasov. Tras este resultado, el ganador logra sumar nuevos puntos a su ranking para entrar en el torneo de Brasov.

En el torneo de Brasov (ITF Romania F4) existe una fase de calificación previa que los jugadores de tenis con menos ránking tienen que pasar para participar en el torneo oficial. Durante esta parte de la competición, en concreto, se enfrentan un total de 35 tenistas. Además, se celebra entre los días 8 y 15 de septiembre sobre tierra batida al aire libre.