El tenista Nicholas David Ionel consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Brasov

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nicholas David Ionel - Adrian Bodmer del ITF Romania F4 2019

Nicholas David Ionel, rumano, número 1179 de la ATP, ganó en una hora y veintitrés minutos por 6-1 y 6-1 al tenista suizo Adrian Bodmer, número 1093 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Brasov. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los octavos de final del torneo.

Bodmer consiguió romper el saque una vez, mientras que el jugador rumano lo logró en 6 ocasiones. Además, Ionel tuvo un 41% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y logró el 68% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su contrincante fue de un 35%, cometió 11 dobles faltas y logró el 40% de los puntos al saque.

El torneo de Brasov (ITF Romania F4) se lleva a cabo entre los días 8 y 15 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 64 jugadores.