El tenista Dragos Nicolae Madaras logra clasificarse para los octavos de final a costa del tenista Bogdan Borza

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Dragos Nicolae Madaras - Bogdan Borza del ITF Romania F4 2019

Dragos Nicolae Madaras, sueco, número 688 de la ATP y cabeza de serie número 5, cumplió las previsiones al ganar por 6-2 y 7-5 en una hora y cuarenta minutos al jugador rumano Bogdan Borza, número 1597 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Brasov. Con este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en los octavos de final del torneo de Brasov.

Durante el partido, el jugador sueco logró quebrar el saque a su adversario 6 veces, consiguió un 55% en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 59% de los puntos al saque. En cuanto al rumano, logró romper 3 veces el saque a su oponente, consiguió un 76% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y ganó el 47% de los puntos al saque.

En el torneo de Brasov (ITF Romania F4) participan un total de 64 tenistas. Además, se lleva a cabo desde el 8 al 15 de septiembre sobre tierra batida al aire libre.