El tenista Dan Alexandru Tomescu, clasificado para los octavos de final del torneo de Brasov

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Dan Alexandru Tomescu - Jonas Trinker del ITF Romania F4 2019

Dan Alexandru Tomescu, rumano, número 785 de la ATP, venció en dos horas y cuatro minutos por 7(7)-6(1) y 6-4 al tenista austriaco Jonas Trinker, número 812 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Brasov. Con este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo de Brasov.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que Tomescu logró romper el saque 2 veces a su adversario, consiguió un 55% en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y se hizo con el 66% de los puntos al saque. Por lo que respecta al austriaco, consiguió quebrar el saque en una ocasión, logró un 54% de efectividad, cometió 5 dobles faltas y ganó el 60% de los puntos al saque.

En los octavos de final Tomescu se verá las caras contra el tenista ucraniano Oleg Prihodko, número 764 y cabeza de serie número 8.

La celebración del torneo de Brasov (ITF Romania F4) tiene lugar entre el 8 y el 15 de septiembre sobre tierra batida exterior. En el torneo se presentan un total de 70 tenistas.