Aziz Kijametovic pasa a la próxima fase del torneo de Brasov tras vencer en los octavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Aziz Kijametovic - Dragos Nicolae Madaras del ITF Romania F4 2019

Aziz Kijametovic, bosnio terminó ganando 3-1 durante los octavos de final del torneo de Brasov ya que su adversario, Dragos Nicolae Madaras, tenista sueco, número 688 de la ATP y cabeza de serie número 5, tuvo que retirarse. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los cuartos de final de la competición.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que Kijametovic consiguió quebrar el saque a su contrincante en una ocasión, obtuvo un 50% de primer servicio, cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 80% de los puntos al saque. En cuanto a Madaras, no consiguió romper el saque ninguna vez, logró un 67% de efectividad, no cometió ninguna doble falta y ganó el 50% de los puntos al saque.

Kijametovic se enfrentará en los cuartos de final de la competición con el tenista rumano Cezar Cretu, número 1337.

La celebración del torneo de Brasov (ITF Romania F4) se produce desde el 8 hasta el 15 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato se presentan un total de 70 jugadores.