Gabriela Nicole Tatarus logra vencer en la ronda previa de calificación a costa de la tenista Tamara Malesevic

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Gabriela Nicole Tatarus - Tamara Malesevic del ITF Romania 05A 2019

Gabriela Nicole Tatarus, rumana, número 897 de la WTA, ganó en la ronda previa de calificación del torneo de Arad por 6-3 y 6-0 a la serbia Tamara Malesevic, número 858 de la WTA. Tras este resultado, la ganadora estará en la siguiente fase del torneo de Arad.

En el torneo de Arad (ITF Romania 05A) existe una fase de acceso previa en la que las jugadoras con menos ránking tienen que obtener la máxima puntuación posible para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. En concreto, en esta fase de la competición se enfrentan un total de 30 jugadoras. Asimismo, se celebra del 15 al 22 de septiembre sobre tierra batida al aire libre.