Las tenistas Perrin y Strakhova pasan a la siguiente fase del torneo de Arad tras vencer en los cuartos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Conny Perrin y Valeriya Strakhova - Gaia Sanesi y Lea Boskovic del ITF Romania 05A 2019

La tenista suiza Conny Perrin, número 239 de la WTA y la ucraniana Valeriya Strakhova, número 371 de la WTA vencieron en los cuartos de final del torneo de Arad en una hora y veintisiete minutos por 6-4 y 6-2 a la jugadora italiana Gaia Sanesi y a la croata Lea Boskovic, números 492 y 378 de la WTA. Tras este resultado, seguiremos viendo a la pareja ganadora en las semifinales del torneo de Arad.

En el transcurso del partido las ganadoras lograron romper 4 veces el saque a sus adversarias, obtuvieron un 85% de primer servicio, cometieron 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 63% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la pareja derrotada, lograron romper el saque en una ocasión a sus rivales y sus datos de efectividad son de un 75%, ninguna doble falta y 49% de puntos obtenidos al saque.

Este campeonato tiene lugar en Arad entre el 17 y el 21 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 12 parejas.