Victoria de las tenistas Rosca y Gavrila en los octavos de final del torneo de Arad

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Andreea Amalia Rosca y Oana Gavrila - Alessia Beatrice Ciuca y Andreea Velcea del ITF Romania 05A 2019

Las rumanas Andreea Amalia Rosca y Oana Gavrila, número 395 de la WTA y, número 575 de la WTA respectivamente cumplieron las previsiones al vencer en los octavos de final del torneo de Arad por 4-6, 6-0 y 10-6 a las jugadoras rumanas Alessia Beatrice Ciuca y Andreea Velcea. Con este resultado, seguiremos viendo a las ganadoras del partido en la siguiente fase del torneo de Arad, los cuartos de final.

Las estadísticas acerca del partido muestran que las ganadoras consiguieron quebrar 5 veces el saque a sus contrincantes, lograron un 82% de efectividad en el primer servicio, cometieron 2 dobles faltas y se hicieron con el 50% de los puntos al saque. En cuanto a Ciuca y Velcea, consiguieron romper el saque 3 veces a sus rivales, tuvieron un 66% de primer servicio, hicieron 2 dobles faltas y lograron ganar el 43% de los puntos al saque.

Este campeonato tiene lugar en Arad del 17 al 21 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 10 parejas.