La tenista Laura Schaeder logra clasificarse para la final a costa de Andreea Amalia Rosca

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Laura Schaeder - Andreea Amalia Rosca del ITF Romania 04A 2019

Laura Schaeder, alemana, número 600 de la WTA y cabeza de serie número 3, ganó en las semifinales del torneo de Focsani por 4-6, 7-5 y 6-3 a la tenista rumana Andreea Amalia Rosca, número 530 de la WTA y cabeza de serie número 1. Con este resultado, la ganadora estará en la final del torneo de Focsani.

Las estadísticas del partido indican que la jugadora alemana consiguió romper el saque a su oponente 9 veces, logró un 73% en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 51% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista rumana, logró romper 8 veces el saque a su contrincante y sus datos de efectividad son de un 81%, 4 dobles faltas y 45% de puntos obtenidos al saque.

La tenista alemana se medirá en la final de la competición con la rumana Cristina-Andreea Mitu, número 951.

En el torneo de Focsani (ITF Romania 04A) se enfrentan un total de 57 jugadoras. Además, se lleva a cabo entre el 8 y el 15 de septiembre sobre tierra batida exterior.