La tenista Karola Patricia Bejenaru, clasificada para los octavos de final del torneo de Focsani

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Karola Patricia Bejenaru - Delia Macovei del ITF Romania 04A 2019

Karola Patricia Bejenaru, rumana, número 1182 de la WTA, cumplió las previsiones al vencer en cincuenta y cinco minutos por 6-1 y 6-1 a la jugadora rumana Delia Macovei en los dieciseisavos de final del torneo de Focsani. Tras este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en los octavos de final del torneo de Focsani.

Los datos del partido reflejan que la rumana logró romper 6 veces el saque a su adversaria, obtuvo un 61% de primer servicio, cometió 5 dobles faltas, consiguiendo ganar el 68% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista rumana, logró romper el saque en una ocasión, tuvo un 54% de primer servicio, cometió 9 dobles faltas y consiguió ganar el 28% de los puntos al saque.

Bejenaru se medirá en los octavos de final del campeonato con la alemana Laura Schaeder, número 600 y cabeza de serie número 3.

En el torneo de Focsani (ITF Romania 04A) se enfrentan 55 tenistas. Además, tiene lugar entre el 8 y el 15 de septiembre sobre tierra batida exterior.