Las tenistas Mitu y Tatarus logran clasificarse para las semifinales del torneo de Focsani

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Cristina-Andreea Mitu y Gabriela Nicole Tatarus - Olha Romanyshyn y Julia Konishi Camargo Silva del ITF Romania 04A 2019

Las jugadoras rumanas Cristina-Andreea Mitu y Gabriela Nicole Tatarus, número 117 de la WTA y, número 640 de la WTA respectivamente cumplieron los pronósticos al ganar por 6-2 y 6-2 en cincuenta y nueve minutos a la tenista ucraniana Olha Romanyshyn y a la jugadora brasileña Julia Konishi Camargo Silva en los cuartos de final del torneo de Focsani. Con este resultado, veremos a las vencedoras de este partido durante las semifinales del torneo de Focsani.

Las estadísticas del partido indican que las vencedoras lograron quebrar 4 veces el saque a sus rivales, tuvieron un 74% de efectividad en el primer servicio, no cometieron ninguna doble falta y lograron ganar el 84% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la pareja perdedora, no pudieron romper el saque a sus adversarias ninguna vez, tuvieron un 62% de primer servicio, cometieron 3 dobles faltas y consiguieron ganar el 44% de los puntos al saque.

En las semifinales Mitu y Tatarus se verán las caras con las ganadoras del partido en el que se enfrentarán Karola Patricia Bejenaru y Nuria Brancaccio contra Alessia Beatrice Ciuca y Raluca Maria Tudorache.

El torneo tiene lugar en Focsani entre los días 10 y 14 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato se enfrentan un total de 16 parejas.