Ciuca y Tudorache logran clasificarse para los cuartos de final del torneo de Focsani

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alessia Beatrice Ciuca y Raluca Maria Tudorache - Mariana Borges y Olga Terletska del ITF Romania 04A 2019

Las rumanas Alessia Beatrice Ciuca y Raluca Maria Tudorache ganaron en los octavos de final del torneo de Focsani por 6-0 y 6-0 en cincuenta minutos a la tenista brasileña Mariana Borges y a la tenista ucraniana Olga Terletska. Con este resultado, la pareja consigue la plaza para los cuartos de final del torneo de Focsani.

Las estadísticas reflejan que Ciuca y Tudorache, las ganadoras, lograron quebrar el saque 6 veces a sus rivales, en el primer servicio tuvieron un 53% de efectividad, no cometieron ninguna doble falta y consiguieron el 80% de los puntos al saque. En cuanto a la pareja derrotada, no pudieron quebrar el saque a sus contrincantes ninguna vez, tuvieron un 70% de primer servicio, hicieron una doble falta y lograron ganar el 20% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los cuartos de final de la competición, que terminarán con el enfrentamiento entre Ciuca y Tudorache contra las ganadoras del partido que enfrentará a Karola Patricia Bejenaru y Nuria Brancaccio contra Sara Lanca e Iulia Vlaiculescu.

La celebración del torneo de Focsani (ITF Romania 04A) se lleva a cabo del 10 al 14 de septiembre sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 16 parejas.