La tenista Bojana Klincov vence en los octavos de final del torneo de Curtea De Arges

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Bojana Klincov - Ioana Ivan del ITF Romania 03A 2019

La jugadora suiza Bojana Klincov, número 896 de la WTA, venció en una hora y treinta y cinco minutos por 7-5 y 6-4 a la tenista rumana Ioana Ivan, número 560 de la WTA y cabeza de serie número 4, en los octavos de final del torneo de Curtea De Arges. Tras este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en los cuartos de final del torneo de Curtea De Arges.

En el transcurso del partido la suiza consiguió quebrar 7 veces el saque a su adversaria, obtuvo un 61% de primer servicio, cometió 11 dobles faltas, consiguiendo ganar el 49% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Ivan, logró quebrar el saque 5 veces a su rival y sus datos de efectividad son de un 58%, 8 dobles faltas y 45% de puntos obtenidos al saque.

En los cuartos de final, Klincov jugará contra la tenista serbia Jana Bojovic, número 1184.

El torneo de Curtea De Arges (ITF Romania 03A) se celebra entre los días 1 y 8 de septiembre sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 67 tenistas.