Andreea Prisacariu le quita el puesto de los octavos de final a Gabriela Nicole Tatarus

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Andreea Prisacariu - Gabriela Nicole Tatarus del ITF Romania 03A 2019

Andreea Prisacariu, rumana, número 797 de la WTA y cabeza de serie número 8, cumplió las previsiones al ganar por 6-1, 6(1)-7(7) y 6-0 a Gabriela Nicole Tatarus, tenista rumana, número 900 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Curtea De Arges. Con este resultado, veremos a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Curtea De Arges, los octavos de final.

Tatarus logró romper 2 veces el saque a su rival, mientras que Prisacariu lo hizo 7 veces. Además, Prisacariu tuvo un 68% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y consiguió ganar el 64% de los puntos al saque, mientras que su contrincante obtuvo un 58% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y consiguió ganar el 51% de los puntos al saque.

El torneo de Curtea De Arges (ITF Romania 03A) se celebra del 1 al 8 de septiembre sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 57 tenistas.