Valeriya Urzhumova gana en los dieciseisavos de final del torneo de Bucarest

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Valeriya Urzhumova - Cemre Anil del ITF Romania 02A 2019

Valeriya Urzhumova, rusa, número 813 de la WTA y cabeza de serie número 7, cumplió las previsiones al vencer en los dieciseisavos de final del torneo de Bucarest por 6-2 y 6-3 en una hora y veintiséis minutos a Cemre Anil, tenista turca, número 852 de la WTA. Con este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Bucarest, los octavos de final.

La jugadora turca logró romper 2 veces el saque a su rival, mientras que Urzhumova, por su parte, lo hizo en 5 ocasiones. Asimismo, en el primer servicio la tenista rusa tuvo un 68% de efectividad, cometió una doble falta y consiguió el 62% de los puntos al saque, mientras que su oponente consiguió un 60% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y ganó el 46% de los puntos al saque.

El torneo de Bucarest (ITF Romania 02A) tiene lugar entre los días 8 y 14 de julio sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 50 jugadoras.