Bojana Marinkovic consigue clasificarse para los cuartos de final a costa de la tenista Gabriela Duca

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Bojana Marinkovic - Gabriela Duca del ITF Romania 02A 2019

La serbia Bojana Marinkovic, número 719 de la WTA y cabeza de serie número 3, venció en los octavos de final del torneo de Bucarest por 6-2 y 6-2 en una hora y veintiséis minutos a la tenista rumana Gabriela Duca, número 1129 de la WTA. Tras este resultado, la ganadora estará en los cuartos de final del torneo de Bucarest.

La jugadora rumana consiguió romper el saque una vez, mientras que la jugadora serbia, por su parte, lo hizo 5 veces. Además, la serbia tuvo un 73% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y logró el 64% de los puntos al saque, mientras que su oponente logró un 71% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y ganó el 45% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Bucarest (ITF Romania 02A) tiene lugar del 8 al 14 de julio sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 50 tenistas.