Triunfo de las tenistas Miklova y Hrabalova en las semifinales del torneo de Bucarest

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Barbora Miklova y Kristyna Hrabalova - Carla Touly y Valentina Losciale del ITF Romania 02A 2019

Las jugadoras checas Barbora Miklova y Kristyna Hrabalova cumplieron las previsiones al vencer en las semifinales del torneo de Bucarest por 6-3 y 6-2 en una hora y seis minutos a la tenista francesa Carla Touly y a la italiana Valentina Losciale. Con este resultado, la pareja se hace con el puesto para la final del torneo de Bucarest.

Durante el partido, las vencedoras consiguieron quebrar el saque 6 veces a sus contrincantes, mientras que la pareja derrotada, por su parte, lo logró en 2 ocasiones. Además, Miklova y Hrabalova tuvieron un 69% de efectividad en el primer servicio y lograron ganar el 69% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus rivales fue de un 64% y consiguieron el 47% de los puntos al saque. Finalmente, en relación a las penalizaciones, las ganadoras cometieron una doble falta y sus adversarias hicieron 2 dobles faltas.

Durante la final, las vencedoras se enfrentarán a las vencedoras del partido entre Oana Gavrila y Oana Smaranda Corneanu contra Karola Patricia Bejenaru y Ylona-Georgiana Ghioroaie.

El torneo de Bucarest (ITF Romania 02A) se celebra entre los días 9 y 13 de julio sobre tierra batida al aire libre. En el torneo se presentan un total de 10 parejas.