El tenista Marat Deviatiarov se clasifica para los cuartos de final del torneo de Setúbal

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Marat Deviatiarov - Gabriel Petit del ITF Portugal F9 2019

Marat Deviatiarov, ucraniano, número 891 de la ATP, ganó en los octavos de final del torneo de Setúbal por 7-5 y 6-3 en una hora y cuarenta y seis minutos al francés Gabriel Petit, número 698 de la ATP y cabeza de serie número 5. Con este resultado, podremos seguir viendo al vencedor del partido en la siguiente fase del torneo de Setúbal, los cuartos de final.

Petit consiguió quebrar 3 veces el saque a su oponente, mientras que Deviatiarov lo consiguió 6 veces. Asimismo, el jugador ucraniano logró un 64% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y se hizo con el 57% de los puntos al saque, mientras que los datos de su adversario son de un 57% de efectividad, 6 dobles faltas y 49% de puntos obtenidos al saque.

Durante los cuartos de final Deviatiarov se medirá contra el vencedor del partido en el que se enfrentarán el jugador portugués Frederico Gil y el tenista danés August Holmgren.

La celebración del torneo de Setúbal (ITF Portugal F9) se lleva a cabo del 24 al 30 de junio sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 56 jugadores.