El tenista Juan Carlos Manuel Aguilar estará en los octavos de final del torneo de Setúbal

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Juan Carlos Manuel Aguilar - Andre Gaspar Murta del ITF Portugal F9 2019

Juan Carlos Manuel Aguilar, boliviano, número 925 de la ATP, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Setúbal por 6-3 y 6-3 al tenista portugués Andre Gaspar Murta, número 925 de la ATP. Tras este resultado, veremos al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Setúbal, los octavos de final.

El jugador portugués consiguió romper 2 veces el saque a su oponente, mientras que Aguilar, por su parte, lo logró en 5 ocasiones. Además, el jugador boliviano tuvo un 63% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y logró el 60% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su rival fue de un 63%, hizo 2 dobles faltas y logró el 48% de los puntos al saque.

Tras este encuentro, tendrán lugar los octavos de final donde se verán las caras el tenista boliviano y el vencedor del partido entre el jugador israelí Yshai Oliel y el portugués Luis Faria.

El torneo de Setúbal (ITF Portugal F9) tiene lugar del 24 al 30 de junio sobre pista dura exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 56 jugadores.