El tenista Hugo Grenier consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Setúbal

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Hugo Grenier - Julian Bradley del ITF Portugal F9 2019

Hugo Grenier, francés, número 325 de la ATP y cabeza de serie número 1, cumplió los pronósticos al ganar en los octavos de final del torneo de Setúbal por 7(8)-6(6) y 6-3 a Julian Bradley, tenista irlandés, número 774 de la ATP. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los cuartos de final de la competición.

Las estadísticas del partido indican que Grenier logró quebrar el saque a su rival 2 veces, tuvo un 67% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y consiguió el 72% de los puntos al saque. En cuanto a Bradley, consiguió quebrar el saque a su contrincante en una ocasión y sus datos de efectividad son de un 72%, 7 dobles faltas y 59% de puntos obtenidos al saque.

Durante los cuartos de final tendremos el enfrentamiento de Grenier y el ganador del partido entre el tenista búlgaro Simon Anthony Ivanov y el alemán Robert Strombachs.

El torneo de Setúbal (ITF Portugal F9) se lleva a cabo entre los días 24 y 30 de junio sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 56 jugadores.