Henry Craig logra clasificarse para los cuartos de final a costa de Edoardo Graziani

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Henry Craig - Edoardo Graziani del ITF Portugal F9 2019

Henry Craig, estadounidense, número 891 de la ATP y cabeza de serie número 7, cumplió las previsiones al vencer en los octavos de final del torneo de Setúbal por 6-0 y 6-3 a Edoardo Graziani, tenista italiano, número 891 de la ATP. Tras este resultado, el tenista se hace con el puesto para los cuartos de final del torneo de Setúbal.

Las estadísticas reflejan que Craig logró romper el saque 4 veces a su contrincante, en el primer servicio tuvo un 57% de efectividad, cometió una doble falta y logró el 69% de los puntos al saque. En cuanto al jugador italiano, no pudo romper el saque a su adversario ninguna vez y sus datos de efectividad son de un 52%, 4 dobles faltas y 48% de puntos obtenidos al saque.

Durante los cuartos de final el jugador estadounidense jugará contra el italiano Erik Crepaldi, número 681.

La celebración del torneo de Setúbal (ITF Portugal F9) tiene lugar del 24 al 30 de junio sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 56 jugadores.