Osorio y Holmgren estarán en los cuartos de final del torneo de Setúbal

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Guilherme Wojciechowski Osorio y August Holmgren - Michel Vernier y Alberto Colas Sánchez del ITF Portugal F9 2019

El tenista brasileño Guilherme Wojciechowski Osorio y el jugador danés August Holmgren ganaron por 7(7)-6(2) y 6-1 al chileno Michel Vernier y al jugador español Alberto Colas Sánchez en los octavos de final del torneo de Setúbal. Tras este resultado, los ganadores estarán en los cuartos de final del torneo de Setúbal.

Los datos del partido reflejan que Osorio y Holmgren, los vencedores, consiguieron romper 3 veces el saque a sus oponentes, mientras que la pareja derrotada, por su parte, lo logró en una ocasión. Además, Osorio y Holmgren tuvieron un 65% de efectividad en el primer servicio y lograron ganar el 78% de los puntos al saque, mientras que sus oponentes obtuvieron un 56% de efectividad y consiguieron ganar el 61% de los puntos al saque. Para concluir, en cuanto a las faltas, los jugadores clasificados no cometieron ninguna doble falta y los jugadores eliminados hicieron 4 dobles faltas.

La celebración del torneo de Setúbal (ITF Portugal F9) tiene lugar entre el 25 y el 29 de junio sobre pista dura al aire libre. En el campeonato se presentan un total de 8 parejas.