Struvay y Deviatiarov se hacen con la plaza de la final a costa de Borges y Cabral

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Eduardo Struvay y Marat Deviatiarov - Nuno Borges y Francisco Cabral del ITF Portugal F8 2019

El colombiano Eduardo Struvay, número 703 de la ATP y el jugador ucraniano Marat Deviatiarov, número 760 de la ATP vencieron en las semifinales del torneo de Castelo Branco por 6-4 y 6-4 a los jugadores portugueses Nuno Borges y Francisco Cabral. Con este resultado, la pareja se hace con el puesto para la final del torneo de Castelo Branco.

La pareja perdedora logró quebrar el saque en una ocasión, mientras que los ganadores lo hicieron en 3 ocasiones. Asimismo, Struvay y Deviatiarov lograron un 63% de efectividad en el primer servicio, cometieron una doble falta y se hicieron con el 72% de los puntos al saque, mientras que sus rivales obtuvieron un 67% de efectividad, cometieron 4 dobles faltas y consiguieron ganar el 60% de los puntos al saque.

Durante la final, los ganadores se enfrentarán a los portugueses Goncalo Falcao y Francisco Dias mañana sábado a partir de las 18:00 hora española.

En el torneo de Castelo Branco (ITF Portugal F8) se enfrentan 10 parejas. Además, tiene lugar del 16 al 20 de julio sobre pista dura exterior.