El tenista David Jorda Sanchis logra clasificarse para los cuartos de final a costa de Maxime Tchoutakian

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre David Jorda Sanchis - Maxime Tchoutakian del ITF Portugal F8 2019

El español David Jorda Sanchis, número 649 de la ATP, venció por 6-2 y 6-2 en una hora y veinticinco minutos a Maxime Tchoutakian, tenista francés, número 681 de la ATP, en los octavos de final del torneo de Castelo Branco. Con este resultado, veremos al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Castelo Branco, los cuartos de final.

Las estadísticas acerca del partido muestran que Jorda Sanchis logró quebrar 4 veces el saque a su adversario, consiguió un 53% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 71% de los puntos al saque. Por lo que respecta al tenista francés, no logró quebrar el saque ninguna vez, obtuvo un 40% de efectividad, cometió 5 dobles faltas y consiguió ganar el 50% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Castelo Branco (ITF Portugal F8) se lleva a cabo del 15 al 21 de julio sobre pista dura al aire libre. En el campeonato participan un total de 50 tenistas.