El tenista Robert Strombachs consigue clasificarse para los cuartos de final a costa del tenista Omni Kumar

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Robert Strombachs - Omni Kumar del ITF Portugal F6 2019

Robert Strombachs, alemán, número 789 de la ATP y cabeza de serie número 7, cumplió las previsiones al ganar por 7(7)-6(2) y 6-4 en dos horas y nueve minutos al jugador estadounidense Omni Kumar, número 820 de la ATP, en los octavos de final del torneo de Idanha-A-Nova. Con este resultado, el ganador estará en los cuartos de final del torneo de Idanha-A-Nova.

Kumar logró quebrar 2 veces el saque a su rival, mientras que el tenista alemán lo consiguió 3 veces. Asimismo, Strombachs tuvo un 63% de efectividad en el primer servicio, cometió 6 dobles faltas y consiguió ganar el 61% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su oponente fue de un 47%, cometió 6 dobles faltas y logró el 54% de los puntos al saque.

El alemán se verá las caras en los cuartos de final con el jugador boliviano Juan Carlos Manuel Aguilar, número 789, mañana viernes a partir de las 12:00 hora española.

El torneo tiene lugar en Idanha-A-Nova entre el 1 y el 7 de julio sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 55 jugadores.