El tenista Omni Kumar logra clasificarse para los octavos de final a costa de Terence Das

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Omni Kumar - Terence Das del ITF Portugal F6 2019

El tenista estadounidense Omni Kumar, número 820 de la ATP, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Idanha-A-Nova por 4-6, 7(7)-6(5) y 6-2 al jugador indio Terence Das, número 820 de la ATP. Con este resultado, podremos seguir viendo al vencedor del partido en los octavos de final del torneo de Idanha-A-Nova.

El indio logró quebrar el saque 3 veces a su oponente, mientras que Kumar, por su parte, lo logró 4 veces. Asimismo, el estadounidense tuvo un 53% de efectividad en el primer servicio, cometió 7 dobles faltas y consiguió el 65% de los puntos al saque, mientras que los datos de su rival son de un 65% de efectividad, una doble falta y 56% de puntos obtenidos al saque.

El estadounidense jugará en los octavos de final del campeonato contra el tenista alemán Robert Strombachs, número 789 y cabeza de serie número 7, hoy jueves a partir de las 12:30 hora española en la pista número 3.

La celebración del torneo de Idanha-A-Nova (ITF Portugal F6) se produce desde el 1 hasta el 7 de julio sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 55 tenistas.