Juan Pablo Cañas García logra clasificarse para los octavos de final a costa de Francisco Cabral

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Juan Pablo Cañas García - Francisco Cabral del ITF Portugal F6 2019

Juan Pablo Cañas García, español, número 772 de la ATP, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Idanha-A-Nova por 6-3 y 6-2 a Francisco Cabral, tenista portugués, número 820 de la ATP. Con este resultado, seguiremos viendo al vencedor del partido en los octavos de final del torneo de Idanha-A-Nova.

Cabral logró quebrar el saque a su oponente en una ocasión, mientras que el español, por su parte, lo consiguió en 4 ocasiones. Asimismo, el tenista español tuvo un 67% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y consiguió ganar el 62% de los puntos al saque, mientras que su rival tuvo un 60% de primer servicio y 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 48% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final, Cañas García se medirá contra el portugués Frederico Gil, número 525 y cabeza de serie número 3, hoy jueves a partir de las 12:30 hora española en la pista número 1.

Este campeonato tiene lugar en Idanha-A-Nova entre el 1 y el 7 de julio sobre pista dura exterior. Durante esta competición se presentan un total de 55 tenistas.