El tenista Francisco Cabral venció al tenista Francisco Dias en la ronda previa de calificación del torneo de Idanha-A-Nova

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Francisco Cabral - Francisco Dias del ITF Portugal F6 2019

El jugador portugués Francisco Cabral, número 948 de la ATP, ganó por 6-3 y 6-3 al tenista portugués Francisco Dias en la ronda previa de calificación del torneo de Idanha-A-Nova. Con este resultado, el ganador consigue sumar nuevos puntos a su ranking para conseguir acceder al torneo de Idanha-A-Nova.

En el torneo de Idanha-A-Nova (ITF Portugal F6) existe previamente una fase de calificación donde se enfrentan los tenistas con menos ránking para obtener los mayores puntos posibles para entrar en el torneo oficial con el resto de contendientes. Durante esta parte de la competición, en concreto, se enfrentan un total de 55 tenistas. Además, se desarrolla entre el 1 y el 7 de julio sobre pista dura al aire libre.