El tenista Antonio Muñiz Hidalgo se clasifica para los octavos de final del torneo de Idanha-A-Nova

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Antonio Muñiz Hidalgo - Daniel Batista del ITF Portugal F6 2019

El jugador español Antonio Muñiz Hidalgo venció en los dieciseisavos de final del torneo de Idanha-A-Nova en dos horas y seis minutos por 7(11)-6(9) y 6-4 al portugués Daniel Batista, número 849 de la ATP. Con este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo de Idanha-A-Nova.

Batista no pudo romper el saque a su oponente ninguna vez, mientras que Muñiz Hidalgo lo hizo en una ocasión. Además, en el primer servicio el tenista español tuvo un 53% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y logró el 69% de los puntos al saque, mientras que su rival obtuvo un 61% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y consiguió ganar el 66% de los puntos al saque.

En los octavos de final el español se medirá contra el tenista británico Aidan Mchugh, número 942 y cabeza de serie número 6, hoy jueves a partir de las 11:00 hora española en la pista número 3.

El torneo ITF Portugal F6 se lleva a cabo sobre pista dura exterior y en él participan un total de 55 tenistas. Asimismo, se celebra desde el 1 al 7 de julio en Idanha-A-Nova.