El tenista Andrew Watson logra clasificarse para los cuartos de final a costa de Luis Faria

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Andrew Watson - Luis Faria del ITF Portugal F6 2019

Andrew Watson, británico, número 574 de la ATP y cabeza de serie número 5, cumplió las previsiones al vencer por 7(7)-6(1) y 6-4 a Luis Faria, tenista portugués, número 683 de la ATP, en los octavos de final del torneo de Idanha-A-Nova. Con este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Idanha-A-Nova, los cuartos de final.

En el transcurso del partido el tenista británico logró romper 2 veces el saque a su contrincante, logró un 66% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 77% de los puntos al saque. En cuanto al jugador portugués, consiguió quebrar el saque a su adversario una vez, logró un 67% de efectividad, cometió 5 dobles faltas y ganó el 62% de los puntos al saque.

El próximo enfrentamiento corresponde a los cuartos de final del campeonato y en él se enfrentarán Watson y el jugador portugués Frederico Gil, número 525 y cabeza de serie número 3.

El torneo tiene lugar en Idanha-A-Nova entre los días 1 y 7 de julio sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 55 tenistas.