Albert Roglan consigue el puesto de los octavos de final a expensas del tenista Marat Deviatiarov

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Albert Roglan - Marat Deviatiarov del ITF Portugal F6 2019

Albert Roglan, español, número 746 de la ATP, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Idanha-A-Nova por 6-3 y 7-5 en una hora y treinta y ocho minutos al jugador ucraniano Marat Deviatiarov, número 685 de la ATP. Tras este resultado, el tenista español logra clasificarse para los octavos de final del torneo de Idanha-A-Nova.

Durante el partido, Roglan logró quebrar 5 veces el saque a su contrincante, logró un 53% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 66% de los puntos al saque. Por lo que respecta al ucraniano, consiguió romper 2 veces el saque a su oponente, obtuvo un 58% de efectividad, cometió 7 dobles faltas y consiguió ganar el 54% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final, Roglan se medirá contra el tenista portugués Tiago Cacao, número 553 y cabeza de serie número 1, mañana jueves a partir de las 11:00 hora española.

La celebración del torneo de Idanha-A-Nova (ITF Portugal F6) se produce desde el 1 hasta el 7 de julio sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 55 jugadores.