Los tenistas Taylor y Taylor le arrebatan la plaza de la final a Kalenichenko y Barbu

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jason Taylor y Adam Taylor - Danylo Kalenichenko y Adrian Barbu del ITF Portugal F15 2019

Los jugadores australianos Jason Taylor y Adam Taylor, número 409 de la ATP y, número 456 de la ATP respectivamente vencieron en las semifinales del torneo de Oliveira de Azemeis en cincuenta y nueve minutos por 6-1 y 6-3 al ucraniano Danylo Kalenichenko, número 430 de la ATP y al rumano Adrian Barbu, número 1352 de la ATP. Con este resultado, la pareja logra clasificarse para la final del torneo de Oliveira de Azemeis.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que Taylor y Taylor, los ganadores, consiguieron quebrar 6 veces el saque a sus adversarios, en el primer servicio tuvieron un 51% de efectividad, cometieron 3 dobles faltas y lograron el 63% de los puntos al saque. En cuanto a la pareja derrotada, consiguieron romper 2 veces el saque a sus contrincantes, obtuvieron un 56% de efectividad, hicieron 5 dobles faltas y lograron ganar el 40% de los puntos al saque.

En la final, los vencedores se enfrentarán a los ganadores del partido en el que se enfrentarán Riccardo Maiga y Pablo Vivero Gonzalez contra Frederico Gil y Fabio Coelho.

Este campeonato tiene lugar en Oliveira de Azemeis entre el 24 y el 28 de septiembre sobre pista dura al aire libre. En el torneo se enfrentan un total de 16 parejas.