Final del torneo de Sao Bras de Alportel: Moreno De Alborán y Freund derrotan a Johnson y Cabral

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nicolás Moreno De Alborán y Simon Freund - Luke Johnson y Francisco Cabral del ITF Portugal F13 2019

El tenista estadounidense Nicolás Moreno De Alborán, número 1193 de la ATP y el sueco Simon Freund, número 542 de la ATP vencieron en la final del torneo de Sao Bras de Alportel en una hora y cuarenta minutos por 5-7, 6-4 y 10-7 al jugador británico Luke Johnson, número 321 de la ATP y al tenista portugués Francisco Cabral, número 458 de la ATP. Con este resultado, los tenistas son los nuevos campeones del torneo de Sao Bras de Alportel.

Las estadísticas reflejan que los vencedores lograron quebrar 2 veces el saque a sus adversarios, lograron un 58% en el primer servicio, cometieron 2 dobles faltas y se hicieron con el 62% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Johnson y Cabral, también consiguieron quebrar el saque 2 veces a sus contrincantes, obtuvieron un 84% de efectividad, no hicieron ninguna doble falta y consiguieron ganar el 67% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en Sao Bras de Alportel entre los días 3 y 7 de septiembre sobre pista dura al aire libre. En el campeonato participan un total de 16 parejas.